Спрос на эстетические процедуры в регионе Залива активно растет. Поэтому число пластических хирургов на душу населения в Дубае является одним из самых высоких в мире, по оценкам отраслевых экспертов. Немало здесь и хороших клиник эстетической медицины, предлагающих самые последние разработки в области косметологии и высокопрофессиональный подход своего персонала. Одной из таких клиник является Центр эстетической трансформации Cocoona Centre for Aesthetic Transformation, который занимает прочные лидирующие позиции на дубайском косметическом рынке уже более 10 лет.

Эстетическая косметология представляет собой область косметологии, которая направлена на поддержание молодости и борьбы с признаками старения. Поэтому инъекционные методики настолько привлекательны в последнее время. Мезотерапия – одна из самых универсальных и популярных процедур в современной косметологии. Подкожные микроинъекции мезококтейлей устраняют эстетические несовершенства кожи лица, уменьшают жировые отложения и проявления целлюлита, активизируют рост волос.

Как рассказала специалист клиники Cocoona Салли Тарек (Sally Tarek), классическая инъекционная со шприцем и фракционная микроигольчатая с использованием Дермапена (Dermapen). Суть классической мезотерапии в обкалывании шприцем проблемной зоны мезопрепаратом и ключевы моментом в мезотерапии является именно препарат введенный под кожу, дающий тот самый Wow эффект через 2-3 дня, после реабилитации. Косметолог через тонкую иголочку вводит комплекс полезных минералов и аминокислот в глубокие слои кожи и тем самым запускает все важные процессы в организме.

Отличие же фракционной мезотерапии это не только доставка мезококтейля посредством микроинъекций но и сами микроинъекции-микропроколы кожи. И наряду с тем же самым Wow эффектом, уже на следующий день-без реабилитационного периода, будет еще и качественное, постепенное изменение кожного покрова за счет естественной регенерации, благодаря нашей стимуляции. А вместе с питательным мезококтейлем эффект усиливается.

Фракционная мезотерапия направлена и на питание, и на лифтинг за счет мезококтейля-мгновенный эффект, но главное её воздействие это качественное изменение самого кожного покрова за счет микро травмирования и запуска естественной регенерации-пролонгированный глобальный эффект. С помощью 12 стерильных микроигл Мезоинжетор оказывает на кожу микроигольчатое воздействие, прокалывая кожу на глубину 0,2 — 2,0мм. Dermapen, с другой стороны, работает через подпружиненную автоматическую функцию. Он перемещается вверх и вниз перпендикулярно вашей коже, совершая при этом 3000 ударов в минуту.

Состояние кожи – главный маркер молодости и красоты. С возрастом обменные процессы дермы замедляются, уменьшается выработка коллагена и эластина, из-за чего кожа теряет тонус. Мезотерапия – эффективный способ стимулировать обновление кожи и целенаправленно воздействовать на различные проблемы.

Микроигольчатая терапия активизирует кровообращение и лимфоток в тканях, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Перфорация кожных покровов стимулирует клеточную регенерацию, заставляет организм активнее вырабатывать коллаген и эластин. Начинается процедура всегда с очистки кожи от косметики и загрязнений, а также ее обработки дезинфицирующим раствором.

Затем аппарат подключают к сети, вставляют новый картридж. Ручку-манипулу выставляют под прямым углом к поверхности лица: дермапен либо прикладывают и отрывают, либо плавно перемещают, двигая без нажима и совершая по 3–4 подхода на каждом участке. После процедуры на перфорированную кожу наносят специальный коктейль. Пациенту следует ожидать некоторый дискомфорт, но нет, не боль. Фактически, степень болезненности, связанная с личным болевым порогом. Область лечения также играет большую роль в определении уровня дискомфорта: чувствительные области, такие как скулы, кожа вокруг глаз, лоб оказываются более нежными.

После проведения процедуры мезотерапии не рекомендуется посещать баню и сауну 2 недели, распаривать лицо. Воздержаться на 2 недели от загара, т.к. это уменьшает эффект от процедуры. После процедуры стоит отказаться от макияжа в течение одного дня.

Расположение: Эстетические центры Cocoona расположены в районах  JLT, Mirdif и Al Wasl. Контакты: 04 388 4589.

Оставить Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *