Парижский ювелир Валери Мессика традиционно представляет новинки высокого ювелирного искусства в марте на ювелирно-часовом салоне Baselworld, а в июле в Париже показывает редакторам и клиентам дополнительные комплекты украшений из коллекции. Так было и в этом году. Источник вдохновения – мир Дикого Запада. «Я люблю путешествовать, потому что это дает мне возможность убежать на время от обычного хода жизни. И нет более загадочного места для человека – и для побега от повседневности, – чем пустыни Северной Америки», – поясняет Валери.

Название «простой» линии – Desert Bloom, и это нечто среднее между очень высоким ювелирным искусством и совсем простыми украшениями. Креативный директор марки Валери Мессика уверена: именно за ней будущее. Когда вы с детства играете с драгоценными камнями, как с куклами, то и украшения будете делать, как Валери Мессика: легкие и остроумные, без лишнего придыхания над их стоимостью и значимостью. И при этом безо всякого стеснения использовать крупные и чистые камни – вы же привыкли к лучшему! Отец Валери – известный во Франции продавец бриллиантов, и выбор профессии для нее был очевиден, тем более что именно диалоги о камнях всегда делали их  ближе друг к другу, давая темы для бесконечных разговоров.

Маска Desert Bloom из белого золота и бриллиантов.

Бренду Messika скоро стукнет 15, а его кредо «Бриллианты на каждый день» к джинсам и туникам нравится все большему количеству девушек далеко за пределами Франции. Не говоря уже о звездных поклонницах бренда, включая Наталью Водянову, Джиджи Хадид и Ирину Шейк. Актуальность, легкость, чистота линий, чувственность – вот о чем этот бренд. И чувственность в украшениях Валери впечатляет, наверное, больше всего.

Оставить Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *