Производитель спортивных суперкаров Automobili Lamborghini выпустил капсульную коллекцию совместно с нью-йоркским стритстайл-брендом одежды Supreme. В комплект одежды звезды скейтбординга Тайшона Джонса входят спортивная куртка с капюшоном, футболка с коротким рукавом, хоккейный свитер, комбинезон, футболка, доска для скейтборда и шапка-бини, представленные в легендарных цветах Lamborghini.

«Lamborghini близки дух и динамичность бренда Supreme, в этом мы очень похожи, – отмечает Катя Басси, директор по маркетингу и коммуникациям Automobili Lamborghini. – В новой коллекции отражена философия Lamborghini, то есть спортивный дизайн и высочайшее качество в сочетании с неподражаемым уличным стилем Нью-Йорка».

Основатель компании Ферруччо Ламборгини, как и многие создатели автомобилестроительных предприятий, страстно увлекался механизмами с самого детства. Он окончил инженерную школу в Болонье, затем работал механиком в армии Италии. После окончания Второй мировой войны Ламборгини переделывал военную технику в сельскохозяйственную. Он уже тогда использовал изображение быка в качестве эмблемы для своей продукции, поскольку по гороскопу был тельцом.

Существует также мужская одежда с тем самым быком на логотипе, который основатель компании Ферруччо Ламборгини разместил на первом автомобиле марки – в честь своего знака зодиака, Тельца. Сейчас Automobili Lamborghini принадлежит концерну Audi AG. Эту одежду трудно назвать обычной сувенирной продукцией – это самодостаточные, качественные и недешевые вещи.

В капсулу вошли куртки с капюшоном, комбинезоны, хоккейные лонгсливы, рубашка-поло с короткими рукавами, футболки, шапки, а также доски для скейтбординга. Каждая деталь украшена черно-золотой эмблемой Lamborghini с изображением быка. Также на вещах присутствует брендинг Supreme. Основными цветами стали оранжевый, черный и неоново-зеленый — дань уважения знаменитым автомобилям итальянского бренда – Aventador, Diablo и Murciélago.

Оставить Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *