John Varvatos с дубайским видом

Джон Варватос обратил свой одноименный бренд John Varvatos на Восток, где в Дубае снял для своей весенне-летней коллекции рекламную кампанию с участием местного инфлуэнсера и блоггера Шерифа Файеда, а также известного музыканта Machine Gun Kelly.

Джон Варватос неизменно предан рокерскому стилю одежды и музыкантам-бунтарям. В разные годы вещи дизайнера рекламировали гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж, Kiss, Вилли Нельсон, The Roots, Hozier и другие. Лицом международной рекламной кампании весна-лето 2019, которую также сняли в Дубае стал американский рэпер Machine Gun Kelly.

Яркое воплощение современного «человека эпохи возрождения»: музыканта, рэпера и актера, мгновенно пришлось Джону Варватосу по душе – ведь у них общий музыкальный вкус, приверженность проверенным жизнью идеалам и высокие амбиции. «Мы как две рок-н-ролл-души, которым было суждено встретиться и навести мосты между поколениями. Я доволен, что все сложилось именно так», — говорит музыкант.

Эта коллекция демонстрирует одновременно непринужденность и элегантность, и выражает идею невозмутимой беспечности одновременно с непреклонной преданностью портняжному мастерству и смелости самовыражения. От броских животных окрасов, до щегольских деталей и резких силуэтов, образы из коллекции маршируют под свои собственные барабаны, оставаясь при этом открытыми к видоизменению и развитию стиля, и доказывают, что сердце современного мужчины и впрямь не обуздано.

Оставить Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *