Совершенную, чувственную и потрясающе красивую Мэрилин Монро объединяет много общего с часами Blancpain, воплощающими смелость и элегантность вне времени. Blancpain представляет легендарные ювелирные часы 1930-х, принадлежавшие звезде Голливуда Мэрилин Монро. Экспозиция потрясающих коктейльных часов Монро – часть выставки, носящей название «Бессмертная Элегантность» и демонстрирующей личные вещи и специальную подборку снимков любимой американской актрисы. Экспозиция также предоставляет эксклюзивную возможность открыть для себя мастерство и новаторский дух Мануфактуры в области создания женских часов.

Изготовленные из платины и инкрустированные 71 бриллиантом круглой огранки и двумя бриллиантами огранки маркиз, они содержат логотип «Blancpain» на белом прямоугольном циферблате с желтыми часовыми метками и голубыми стрелками, а также маркировку «Rayville Watch Co. 17 Jewels» на миниатюрном механическом калибре FHF 59. Тонкая и структурированная геометрия этих драгоценным часов воплощает идеальный баланс между авангардизмом и элегантностью и днем, и ночью. Часы в неподражаемой манере сочетают шарм, изобретательность и уни6кальный темперамент, как и сама Мэрилин Монро, икона, обладающая поистине вневременной аурой.

Эпическая сага Blancpain о женских часах была написана Бетти Фихтер, в равной степени экстраординарной женщиной, которая, как и Мэрилин Монро, создавала историю. Став первой женщиной, возглавившей часовую компанию в 1933, она обладала умом и духом предвидения, и проложила путь для ювелирных часов в Blancpain, создав международную репутацию бренду. Развитие карьеры Фихтер было подобно карьере Мэрилин Монро, которая стала второй в истории американкой, руководившей своей собственной продюсерской компанией.

Связь между звездой и Домом раскрывается посредством маленьких эстетических штрихов, украшающих часы Blancpain с фазами луны. Хорошо известная мушка Мэрилин Монро, олицетворяет сексуальность и гламурность. В 1980-х Blancpain обновил свою фазу луны, с тех пор ставшую визитной карточкой Мануфактуры, и она постепенно приобрела отличительную черту: улыбающийся лик луны. С презентации женской коллекции в 2006 году все женские модели с фазами луны наделены женским ликом, украшенным мушкой в виде звездочки. Как и звезда Голливуда, женские модели Blancpain обладают той же квинтэссенцией уникальности и бессмертной элегантности.

Сегодня последние модели Villeret Quantième Moon Phase продолжают изысканные традиции, подчеркивая красоту самого поэтичного усложнения.

Оставить Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *